Хожу, исправляю за всеми сообщения. Поняла, что так жить нельзя.
Итак:
Если вы хотите хотя бы какое-то время продержаться на этом форуме, очень прошу писать ГРАМОТНО. Возможно, вам осточертел русский язык, но нам, простите, осточертели ваши тупые, элементарные ошибки. Они затрудняют чтение.
Нет, конечно, опечатки тоже могут быть. Их мы допускаем и жестоко не караем. Но самые рапространёные ошибки я укажу здесь.

а). "Я пришла домой когда было уже темно сейчас я поняла что мне влетит за опаздание от родителей. Но они молчали видимо не собираясь ничего мне говорить. Всё это дурно пахнет решила я."
Дальше писать не буду, я думаю, вы поняли, о чём речь. Нет? Тогда, простите, вы нам не подходите. В русском языке существет замечательное понятие: Знаки препинания. Благодаря ним мы можем понимать, где какую интонацию держит автор текста. И читать, заметьте, с ними гораздо легче. Очень просим не пренебрегать знаками препинания.

б). "Серая( с тёмными пятнами)кошка пробежала рядом со мной ,после чего скрылась за углом."
     "Серая (с тёмными пятнами) кошка пробежала рядом со мной, после чего скрылась за углом."
Объяснения требуются? Если да, то присмотритесь повнимательней. Подсказку? Ок. Второй вариант правильный.

в). Ну и, наконец, бесконечные пропуски букв или их БеЗгРаМаТнОе написание. За этим прошу следить. Теперь посты будут не исправляться, а просто удаляться.

Если вам не подходит такой вариант, пожалуйста - мы вас не держим. Ваше место займут грамотные и интересные люди, уж об этом не беспокойтесь.

С уважением, Администрация.