Night Wish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Wish » Анкета » Для Девушек

Для Девушек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1). Ваше имя
2). Пол
3). Возраст
4). Ориентация
5). Любимое занятие, хобби.
6). Ваш характер (не менее 2 строк, указываются так же предпочтения, хорошие и плохие привычки )
7). БИО (Поподробней, пожалуйста)
8). Внешность (не менее 2 строк, с описанием одежды, стиля)
9). Согласны вы с правилами?
10). Связь с вами (ICQ, e-mail, QIP)
11). Не забросите форум?
12). Как вы узнали про эту ролевую?
13). Постораетесь рекламировать ее?

0

2

1). Алекс
2). Женский
3). 17 лет
4). Би
5). Играет на электро-гитаре, всю её жизнь составляют музыка и шумные вечеринки.
6). Весёлая, остроумная, заводная. К тому же добрая. Но совершенно без башни - отрывная по всем статьям. Отчаянная сладкоежка. Бывает упрямой, как баран, и тогда своего добьётся. Её лучше не выводить из себя - в порошок сотрёт. И физически, и морально.
7). Родилась в богатой семье. С детства приучалась к музыке. Конечно же, родители отдали её учиться играть на фортепиано, но, не смотря на любовь к искусству, девочка возненавидела клавишный предмет всей душой. В ней всегда вызывали восхищение гитариты, но она молчала и продолжала играть.
Когда она пошла в школу, то стала слушать больше молодёжных музыкальных течений. Мама, пытающяяся приучить дочку к классике, потерпела сокрушительное поражение, а девочка всё больше отдавала своё предпочтение року и панку.
Наконец в 13 лет она сказала, что больше не хочет играть на фортепиано. Был скандал, но она отстояла своё право. Ещё два года, и она попросила у родителей разешение на прокол брови. Те пришли в ужас и заперли дочку дома. Некоторое время она под строжайшим надзором выходила только в школу, но однажды вдруг вернулась с проколотой бровью и словами:
"Мне сделали это друзья"
Сразу ясно: девушка ввязалась в плохую компанию. Позже она купила гитару на деньги, которые тайно копила в течении года. Она стала гулять с "друзьями", которые, как она утверждала, такие же, как она. Правда, в количестве преобладали парни, да и выглядели они странно: узкие штаны, куча татуировок по всему телу, а у некоторых были ирокезы.
Родители, наконец решив проявить твёрдость, устроили разнос и пригрозили посадить дочку под домашний арест. Та не сопротивлялась, и дверь в её комнату была заперта. Весь вечер и полночи оттуда неслись дикие звуки музыки, а на утро на ковати лежала записка:
"У меня есть друзья. У меня есть гитара. И деньги. Немного, но есть. Что ещё нужно? Простите, я живу музыкой и никогда не смирюсь с участью воспитанной ученицы Оксворда".   
Открытое окно второго этажа красноречиво сведетльствовали о побеге юной музыкантки.
8). Высокая, красивая девушка. Тёмные волосы волнами спадают на плечи, в выразительных серых глазах хочется утонуть, раствориться без остатка... но бровь её проколота, а теперь она взяла привычку делать себе иногда ирокез, правда, это её не портит, а даже придаёт какой-то весёлости. Одета в футболки с названиями или эмблемами разных рок, панк групп, в вечные джинсы и тяжёлые гриндера.
9). Да.
10). marvelle@mail.ru, 461325100
11). Нет.
12). Сама её делала.
13). Это мой долг.

0

3

1). Ваше имя - Виктория
2). Пол-Женский
3). Возраст-17
4). Гетеро
5). Любимое занятие, хобби.-люблю играть в комп, гулять со своей лошадью
6). Ваш характер (не менее 2 строк, указываются так же предпочтения, хорошие и плохие привычки ) - я очень ранимая, нежная, бываю яростная и злая(если меня доведет)
7). БИО (Поподробней, пожалуйста)-родилась в обычной семье с обычными людми
8). Внешность (не менее 2 строк, с описанием одежды, стиля)-Высокая, стройная, красивая, длинный темные волосы, серые глаза, очень большие кстати, ношу в основном белые юбки и белые топики.
9). Согласны вы с правилами?-да
10). Связь с вами (ICQ, e-mail, QIP)-392287537, сотка +77776193033
11). Не забросите форум?-нет
12). Как вы узнали про эту ролевую? - это моя работа и Марвелль
13). Постораетесь рекламировать  - конешно

Мммм... поподробней бы... ну да ладно. Принята. *Марвелль*

0

4

1). Ваше имя Если вам так надо...Nastyxa
2). Пол Жен
3). Возраст 16
5). Любимое занятие, хобби. Рок,Вёрховая езда, игра на синтезаторе, выступание в группе
6). Ваш характер (не менее 2 строк, указываются так же предпочтения, хорошие и плохие привычки ) Я спортивная, вполне добрая, но если разозлить, то держитесь подальше от меня,люблю похохотать, экстримальная, обожаю рок, одно плохое слово про  рок и тебя нет!
7). БИО (Поподробней, пожалуйста)Закончила школу на серебрянную медаль, хотя это было очень сложно, Некоторое время жила в Ангиии в Лондоне.потом вновь стала жить в России.Играла на синтезаторе в своей Рок-группе, со стилем Хэви метал, основанным Английской группой Iron maiden, когда ездила на концерты этой группы в Англии была потрясеня её творчеством, так же обожает группу Ария с тем же стилем.Была влюблена в одного парня , но он её бросил, с тех пор не очень любит пацанов, добится её любви очень сложно, почти невозможео.В настоящее время она живёт в Москве, слушает рок и она- профессиональный коневод, учится в институте на мэнэджера.
8). Внешность (не менее 2 строк, с описанием одежды, стиля)Рокерская одежда, чёрная куртка, чёрный топ с сёрёбряной надписью "Heavy metal", тёмные джинсы, наушники от mp3 , достаточно  длинные  светло-коричневые волосы. Высокая, стройная, спортивная фигура,Зелёные глаза , чёрные брови и ресницы длинные и чёрные
9). Согласны вы с правилами?Правила - святое, но я их посылаю ... далеко и надолго)
10). Связь с вами (ICQ, e-mail, QIP)причина внизу
11). Не забросите форум?неа
12). Как вы узнали про эту ролевую?.... вы не наете)
13). Постораетесь рекламировать ее?ага

Нет, прости, не пойдёт... такая биография не канает... ты должна рассказать о себе хоть что-то. Где родилась, как жила... хоть несколько предложений. Ни за что не поверю, что эти 16 лет ты провела как во сне.
И связь, пожалуйста, тоже укажи. Мы ввели слова ICQ и e-mail не для того, что бы кто-то их перевёл, а для того, то бы указали эти данные. Мы должны знать, как с тобой связаться.
*Марвелль*

если мыло нужно то оно в профиле, асю конкретно тебе дам, ты всё равно админ и в профиле посмотреть можешь, а писать связь со мной не хочу потому что не хочу чтоб все подряд со мной связывались)

А ты упорная)))) вот теперь принята)))) *Марвелль*

Отредактировано Rock-girl (2007-09-19 21:52:38)

0

5

1). Ваше имя-катя
2). Пол-(кузя-имя "лучшего" в мире существа, а так я девушка!)
3). Возраст-17
5). Любимое занятие, хобби.-конный спорт(полу проф.)
6). Ваш характер (не менее 2 строк, указываются так же предпочтения, хорошие и плохие привычки )
легко раздражимая, ненавижу зазнаек, ем всё подряд(или почти всё), впринципе легко нахожу общий язык с людьми, не всегда говорю то что думаю, но думаю что говорю!
7). БИО (Поподробней, пожалуйста)впринципе нечего интересного, имею свою лошадь, не слишком породистою,выступаю на небольших конных состезаниях, учусь на ветелинара, хачу работать с лошадьми! у меня есть несколько настоящих подруг...которые не предадут! насчёт школы...училась неплохо, троек в атестате нет, но может за красивые глаза(шучу все учителя-женщины!)
8). Внешносростть (не менее 2 строк, с описанием одежды, стиля)
рост 173см.,глаза серые, да чего вы от мена хотите? люблю джинсы, белые блузки, туфли, плащи(у меня их целый шкаф!) вообщем не чё интересного!
9). Согласны вы с правилами?ну...да
10). Связь с вами (ICQ, e-mail, QIP)8-916-375-60-07звоните, меня дома нет!
11). Не забросите форум?неа!
12). Как вы узнали про эту ролевую?настя сказала:)
13). Постораетесь рекламировать ее?ну...наверно;)

Неплохо... небольшие "очепятки", но ничего.. но, впредь прошу, пиши грамотней. Принята. *Марвелль*

Отредактировано Kуzя (2007-09-25 18:52:40)

0

Вы здесь » Night Wish » Анкета » Для Девушек